Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Sucre vanillé
72u.
Fruits déguisés
45 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h