Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Crackers aux graines
35 Min
Sucre vanillé
72h
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Fruits déguisés
45min
Sucre de Noël
1h 5min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min