Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet vapeur
1h 30min
Pain aux algues
2h 45 min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h