Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1933 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h