Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croquante
3h
Dip aux haricots noirs
25 Min