Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2小时 25 分钟
Focaccia croustillante
1hod. 55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Focaccia aux olives
3hod.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Petits pains "chiens"
3hod.
Pâtes fraîches au basilic
40min
Focaccia au thym
3hod.