Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Streusel
2 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Spritzbredele
25 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Manneles
1 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min