Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
o 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (opzionale)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marilleneis
15 Min
Marillenröster
30 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Marillennektar
2h
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Champignonsauce
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Liptauer
15 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min