Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Marillenröster
30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Powidl
8 godz.
Bröselknödel
40min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min