Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faule Weiber Suppe
10min
Almkäsesuppe
25min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Paprikasuppe
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Aromatische Kressesuppe
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min