Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 537 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eachtlengsuppe
45 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Fisolengulasch
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min