Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Proteine
- 54.2 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa criolla
5 Min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Puchero
1 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastel de papa
1h 10 min