Bondiola con salsa de vino tinto

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito de caldo de carne
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharadas de maicena
  • 20 g de manteca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29 g
Calorie 3153 kJ / 754 kcal
Grassi 69 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...