Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Arroz con emulsión de verduras
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de carne y calabaza
1h