Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55min