Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Salsa criolla
5min
Pastel de carne y calabaza
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min