Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1000 g de lomo de cerdo entero
- 1000 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- perejil fresco picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boquerones fritos al limón
1u. 45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Rollo de carne crujiente
1u.
Pollo asado relleno
1h 50min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1u.
Gratinado de patata
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min