Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 736.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Risotto de setas al cava
35min
Rollo de carne crujiente
1h
Coliflor gratinada
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min