Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3hod. 45min