Dispositivi & accessori
Taralli alle cipolle
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
200 pezzi
Ingredienti
-
350 g di cipolla rossa a pezzi
-
860 g di farina tipo 00 + q.b.
-
260 g di vino bianco
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.4 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
104.4 kJ /
25 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.