Dispositivi & accessori
Pagnotta rustica
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
542.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3 Std.