Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 781.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hallot
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Amaretti aux amandes
25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.