Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 540 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2j 40 menit
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min