Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min