Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Baguette au sarrasin
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Soda bread irlandais
45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains de seigle
12h