
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pains nuage
- 5 gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
- ½ c. à café de levure chimique
- 3 pincées de sel
- 100 g mascarpone
Les galettes de poulet burger
- 2 tranches de pain blanc (env. 95 g)
- l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
- 5 g de feuilles de persil frais
- 130 g d'oignons rouges coupés en quartiers
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de poulet haché coupé en morceaux
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour la friture
- 6 c. à café de ketchup
- 6 tranches de tomate
- 12 tranches de concombre
- quelques feuilles de salade verte (opzionale)
- 6 tranches de fromage
- ciboulette fraîche ciselée pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490.5 kcal / 2052.4 kJ
- Proteine
- 33.2 g
- Grassi
- 31.4 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Fibre
- 8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Sodio
- 905.5 mg