Versioni compatibili
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2151 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min