Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Salade grecque
30min
Sauce au yaourt
5min
Chakchouka à la feta
1h