Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min