Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 2696.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Minichaussons aux framboises
Nessuna valutazione
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h