Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 2696.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Ninguna valoración
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min