Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Curry rouge de canard
1h 15 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Nessuna valutazione
Beurre bordelais
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Turbot sauce champagne
30min