Dispositivi & accessori
Crostata di frutta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Base per pizza
49h 30min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese
40min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min