Dispositivi & accessori
Crostata di frutta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 dk
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Değerlendirme yok
Torta di mele «sminuzzate»
1sa 10 dk
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1sa 15 dk
Torta di mele con crumble (TM5)
2sa 30 dk
Condimento balsamico
10 dk
Crêpe
1sa 15 dk
Knöpfli
50 dk
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Değerlendirme yok
Mini-amaretti
1sa 30 dk
Casetta di pan di zenzero
Değerlendirme yok
Crostata di marmellata
1sa 10 dk