Dispositivi & accessori
Crostata di frutta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Plumcake all'arancia
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Purè di patate nature
55min