Dispositivi & accessori
Crostata di frutta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nenhuma avaliação
Gugelhopf veloce
1h 15min
Gelato alla vaniglia
12h
Torta di pasqua
1h 45min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Crostata ai lamponi
1h
Rose del deserto al cioccolato
50min
Torta di mele americana
1h 20min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação