Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 101.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Gelée de groseille
50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Flans de semoule
1h 15min
Confiture d’abricots
45 min