Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 101.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Gelée de groseille
50 menit
Confiture de pêches et de bananes
50 menit
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min