Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4hod. 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.