Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Ricette alternative
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de fraises
1u. 5min
Confiture de prunes
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de pêches
1u. 5min