Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 42.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑胡椒豆腐肉片捲
30 min
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
烤布里起司佐無花果醬
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
全麥吐司
5h
越式煎餅
Nessuna valutazione