Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 42.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 Min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
什錦根菜煮
Nessuna valutazione
錦卵
1 godz. 30 min
蝦滑
40 Min