Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 441.5 mg
Ricette alternative
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Curried sausages
40min
Chinese-style chicken
25 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min