猪肉葱花炒蛋

猪肉葱花炒蛋

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 20 克
  • 去皮五花肉 ,切薄片
    150 克
  • ,切丝
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 ,约½茶匙
    2 克
  • 白砂糖 ,约½茶匙
    2 克
  • ,切末
    3 根

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 562.6 kcal / 2353.8 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 55.1 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 17.6 g
Sodio 338 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...