Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 油
- 150 克 去皮五花肉 ,切薄片
- 5 克 姜 ,切丝
- 10 克 生抽
- 2 克 老抽 ,约½茶匙
- 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
- 3 根 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2353.8 kJ / 562.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 338 mg