炒猪肉条

炒猪肉条

4.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Valori nutritivi per 1 完整食谱

Calorie 439.1 kcal / 1844.1 kJ
Proteine 58 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 549.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...