Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 2 - 3 小撮 盐 (opzionale)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 549.8 mg