Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1914 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Cari poulet
45min