Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2193 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2sa 40 dk
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min