
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette et un peu pour le service
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru type serrano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440 kcal / 1843 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 22.8 g
- Carboidrati
- 23 g