Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tex-Mex Red Rice
Nessuna valutazione
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Frozen Negroni
3h 15min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min