Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Baguettes
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Käsewähe
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Gemüsewähe
1h
Ofen-Käseschnitte
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Älpler-Gratin
50 min
Zupfbrot Margherita
3 Std.