![Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23ddad6d3b156543d168633a5bce185d/Derivates/95cfe08f8990341a8ba446ca38ff563b8baf6b21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse, in Stücken 2.5 cm (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda)
- 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Schnelle Pasta al forno
55min
Pouletbrust Metaxa
1h
Bündner-Spätzli
45min
Schinkengipfeli
35min
Risotto Cinque P
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Zupfbrot Margherita
3h