Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
o 8 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Käsewähe
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Käse - Gipfeli
40 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Kartoffelstock nature
55 min