Dispositivi & accessori
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
9 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
750 g di latte intero
-
6 tuorli
-
150 g zucchero
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
65 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
270 g di acqua
-
150 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g circa)
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g zucchero
-
9 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
220.7 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1982.8 kJ /
474 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pastiera
15 godz.
Pastiera napoletana
8 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Danubio salato
3 godz.