Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Indonesian white spice paste
35min
Chilli Oil
1hod. 25min
Pina colada mocktail
5min
Madurese chicken satay
1h 30min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Thai red chicken curry and rice
40 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2hod. 25min
Indonesian red spice paste
45min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min