Indonesian red spice paste
TM6 TM5 TM31

Indonesian red spice paste

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g garlic cloves
  • 75 g eschalot
  • 200 g fresh red chillies, cut into halves
  • 100 g curly red chilli, cut into halves
  • 35 g palm sugar
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp sea salt

Valori nutritivi
per 500 g
Calorie
5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
98.2 g
Grassi
101.7 g
Grassi saturi
14.4 g
Fibre
8.5 g
Sodio
1939.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative