Indonesian red spice paste

Indonesian red spice paste

5.0 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
500 g

Ingredienti

  • garlic cloves
    75 g
  • eschalot
    75 g
  • fresh red chillies cut into halves
    200 g
  • curly red chilli cut into halves
    100 g
  • palm sugar
    35 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sea salt
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 1939.9 mg
Proteine 12.4 g
Calorie 5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Grassi 101.7 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 98.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...