Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Indonesian white spice paste
35 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Madurese chicken satay
1h 30min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min