
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemüse-Tofu-Bolognese
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Zwiebeln geschält, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Tofu, geräuchert in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 100 g Stangensellerie in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 - 2 TL Harissa
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chili, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 690 g passierte Tomaten Tomatenpassata, 1 Flasche
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 350 g Milch
- 20 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
30
g Weizen-Vollkornmehl
o Dinkel-Vollkornmehl - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
-
250
g Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
o 250 g veganer Käse. gerieben -
200
g Lasagneblätter trocken ( ca. 10 Platten), ohne Vorkochen
o 200 g Lasagneblätter Vollkorn, (ca. 10 Platten), ohne Vorkochen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2574 kcal / 10782 kJ
- Proteine
- 131.6 g
- Grassi
- 123.2 g
- Carboidrati
- 229.4 g
- Fibre
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Sodio
- 3354 mg