Dispositivi & accessori
Tapenade de olivas verdes
Prep. 10min
Totale 40min
475 g
Ingredienti
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 475 g
Sodio
6253.7 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
6336 kJ /
1514 kcal
Grassi
156.4 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 177
58 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Crackers de amaranto
45min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Crackers al romero
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1h 50min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Muhammara
1h 10min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min