Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
TM5 TM6

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.1 (26 valutazioni )

Ingredienti

Crema pastelera

  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Pasta choux

  • 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 huevos

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
475 kJ / 114 kcal
Proteine
3.87 g
Carboidrati
10.98 g
Grassi
6.02 g
Fibre
0.22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative