Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Crema pastelera
10 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Tarta de chocolate con toffee salado
2sa 40 dk
Mince pies
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min