![Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte) Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9C51B7A-B150-4659-B520-68A58026F887/Derivates/6FF1F3E1-784C-459F-8B42-45B67B5DBA44.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Tarta a las tres leches
12h 45 phút
Brazo de gitano
3 Std.
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de primavera
10h
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Mierensinas
1h 10 min