Dispositivi & accessori
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Totale 45min
560 g
Ingredienti
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1288.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1350 kJ /
322 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min