Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
560 g

Ingredienti

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 1288.3 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1350 kJ / 322 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 37.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...