Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
o 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 158.1 mg
Ricette alternative
Crumble de coco y manzana
50 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake de arándanos
1h 30min
Mierensinas
1h 10 min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bundt cake de especias
2h
Tarta de nuez
1h 15 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h