![Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFAFD7CD-40A5-4932-BACB-90620AAFD229/Derivates/86bf06ff-8917-4e5d-9a83-6ff1c81373d5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins ingleses
1h 30min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Croquetas vegetales
35min
Ñoquis de patata
50 мин.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1u. 10min
Masa quebrada
5 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Bebida de soja
45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min